Fernwartung Fernwartung

Fernwartung

Wenn Sie ein Problem haben, dann können wir uns per Fernwartung auf Ihren Computer einwählen (natürlich nur mit Ihrer Erlaubnis!) und uns Ihren Bildschirm ansehen und Ihre Maus und Tastatur bedienen.

Wir nutzen dazu die Software Teamviewer, die Sie hier kostenlos herunterladen können:

Bitte speichern Sie die EXE auf Ihrem Computer und starten Sie sie dann (ggf. kommt beim Ausführen eine Sicherheitswarnung von Windows; bitte lassen Sie das Starten der Anwendung zu).

Jetzt benötigen wir von Ihnen nur noch Ihre ID und das Kennwort.